Belajar Marketiva

Marketiva Indonesia: Akhirnya Datang Juga!

Marketiva itu Apaan Sih?
Pernah dengan Bursa Valuta Asing kan? Nah marketiva ini merupakan bursa valuta asing online, jadi kamu bisa trading dimana saja asalkan ada internet. Sampai saat ini pengguna Marketiva sudah mencapai 410.000 orang, setiap bulan mengeksekusi lebih dari 3,5 juta orderan. Hal tersebut membuat Marketiva menjadi salah satu Broker Forex yang sangat terkenal.

Boleh Kan Kalau Aku Mau Coba-coba Dulu? Ada Account Demonya Gak?

Boleh banget! Kalau kamu buka account di Marketiva, nanti akan otomatis dibuatkan Desk Live dan Desk Virtual. Desk live itu untuk trading betulan, Desk Virtual untuk trading boongan (hanya simulasi). Kedua desk itu masih dalam satu Account trading, jadi kamu boleh latihan dulu dengan virtual, trus kalau udah PeDe baru gunakan desk live untuk trading dengan uang betulan. Bikin account nya GRATIS coy, malah dikasih bonus uang betulan $5, dan uang bohongan $10.000.

Berapa Sih Duit Yang Diperlukan Untuk Bisa Langsung Trading?

Marketiva itu flexibel banget, kamu boleh trading dengan jumlah bebas, kamu dikasih bonus $5 uang betulan waktu daftar jadi sudah bisa langsung trading tanpa kamu mengeluarkan uang sama sekali. Kata orang itu namanya Gratis Tis Tis Tis! Kalau di tempat lain biasanya kamu baru bisa trading betulan kalau kamu punya modal minimal $500.

Udah Gak Sabar Ingin Segera Cobain? OK Deh, Ini Gue Kasih Ringkasan Sedikit.

Marketiva menyediakan layanan bursa Forex (Valas, Valuta Asing), Funds (Saham), Indeks dan Komoditi; Hadiah tunai $5 untuk trading langsung, tak perlu deposit; leverage 1:100; tidak dikenakan bunga; tanpa komisi market; desk virtual dan live pada satu account; spread rendah mulai dari 2; menyediakan berita berita forex terbaru, alert pada peristiwa-peristiwa di pasar, saluran chating, support 24-jam, grafik atau charting yang canggih dan mudah digunakan, dapatkan pengalaman trading online terbaik hanya di Marketiva.

Marketiva menerima deposit dan withdrawal dengan wire transfer, e-bullion, e-dinar, webmoney dan Liberty Reserve.

Rekomendasi untuk Transfer dan Tarik Uang di Marketiva:

Gunakan LibertyReserve, Aman, Cepat, dan Mudah. Biaya maksimal hanya 0.4 USD per transaksi, langsung masuk dalam hitungan menit. Bandingkan jika deposit dengan Wire Transfer (Transfer Antar Bank), biaya 10 USD s/d 35 USD serta makan waktu 2-7 hari kerja.

Memahami Istilah Pasar Pada Alert Marketiva

Di Marketiva kalau alert kita aktifkan, maka kalau ada peristiwa penting di pasar akan ada pemberitahuan lima menit sebelum peristiwa penting tersebut berlangsung. Apabila fasilitas suara diaktifkan maka anda akan mendengarkan suara dari software streamster yang berbicara mengenai alert/peringatan tersebut.

Market Alerts memberitahukan anda tentang peristiwa pasar saat ini atau yang akan datang. Alerts akan keluar 5 menit sebelum jadwal peristiwa tersebut berlangsung. Banyak sekali bahasa singkatan berbeda yang digunakan untuk menjelaskan pemberitahuan alert. Singkatan-singkatan ini ditujukan untuk institusi ekonomi, instrumen, bisnis, laporan, proses-proses, dll.

(more…)

You might also likeclose